Descrição
Os segredos do vinho para iniciantes e iniciados Capa dura – Edição de luxo, 5 novembro 2018
Aviso:
Atenção: Na plataforma da Amazon, a empresa “Vinho, Viagem e Cerveja” indica seus produtos, mas é importante entender que ela não tem controle sobre alterações de preços e disponibilidade. Segundo o código de direito do consumidor, essas variações são comuns e refletem dinâmicas de mercado. Consumidores devem estar cientes de que ao acessar os links da empresa na Amazon, podem encontrar variações nos preços e até mudanças nos produtos ao longo do tempo.
Da editora
Quatro dos 17 países vinícolas abordados no livro.
|
|
|
|
---|---|---|---|
AUSTRIAO que traz: Legislação (DAC – Districtus Austria Controllatus); Uvas (Brancas / Tintas); Vinhos; Regiões (Weinviertel / Wachau / kamptal / Kremstal / Neusiedlersee / Neusiedlersee-Hügellando) |
NOVA ZELÂNDIAO que traz: Regiões (Northland / Auckland / Waikato /& Bay of Plenty / Gisborhe / Hwkes bay / Wellington / Marlborough / Nelson / Canterbury / Central Otago); Uvas (Brancas / Tintas); Vinhos (Brancos / Tintos) |
URUGUAIO que traz: Legislação / Clima / Regiões (Región Sur / Outras regiões); Uvas (Tintas finas / Brancas finas); Vinhos (Brancos / Outros brancos / Tintos) |
BRASILHistória (os primórdios com os portugueses); Legislação; Estados vitícolas; Rio Grande do Sul (Serra Gaúccha / Fronteira gaúcha); Nordeste (vale do São Francisco / Chapada Diamantina / sobral); Outros estados (Santa Catarina / Paraná / São Paulo / Minas Gerais / Rio de Janeiro / Goias); O presente (Vinícolas); Vinhos (Espumantes brutos / Brancos / Rosados / Tintos / Brancos secos / Outros brancos / Rosados secos / Tintos secos / Outros tintos |
José Osvaldo Albano Do Amarante
Engenheiro químico formado em 1971, é diretor técnico da Mistral Vinhos Importados. É membro do grupo de experts brasileiros na Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), na comissão de direito e economia. Escreve para revistas variadas, é palestrante e organiza viagens enogastronômicas pelo mundo. Apaixonou-se por queijos quando morou por dois anos em Paris, nos anos 1960, e aprofundou-se no assunto. 1993, a partir do conhecimento adquirido, passou a ministrar palestras sobre a produção e o consumo de queijos e sua harmonização com vinhos. Nos últimos anos, foi professor do curso superior de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, e também ministrou aulas em mais de 650 cursos sobre produção de queijos e harmonização de queijos e vinhos.
Descrição do produto
Sobre o Autor
Detalhes do produto
- Editora : Mescla Editorial; Edição revista e atualizada (5 novembro 2018)
- Idioma : Português
- Capa dura : 632 páginas
- ISBN-10 : 8588641488
- ISBN-13 : 978-8588641488
- Idade de leitura : 18 anos e acima
- Dimensões : 24 x 17.4 x 2.8 cm
- Avaliações dos clientes: